Olá, Júlia. Recomendamos o corante na cor Vermelho Natal, tanto o líquido quando o em gel. Segue o vídeo da receita, para ajudá-la no preparo: https://www.youtube.com/shorts/Gj17bb325IA Sobre a tabela de conversão de pesos e medidas, disponibilizamos esse artigo padrão: https://www.receitasnestle.com.br/artigos/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso. Estamos juntos! 😘
O que deseja fazer com essa Receita:
Bolo Red Velvet
Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Recheio e Cobertura
Montagem
Perguntas frequentes
Porque o bolo Red Velvet e vermelho?
Tradicionalmente o bolo red velvet é feito com beterraba, o que garante a coloração avermelhada da massa.
Qual a diferença do Red Velvet?
O Bolo Red Velvet, também chamado de veludo vermelho, é famoso por sua coloração vermelha da massa que contrasta com o creme branco a base de cream cheese.
Quando foi criado o bolo Red Velvet?
Um dos primeiros registros do Bolo Red Velvet é de 1943 em um livro de culinária norte-americano. Com a escassez de produtos durante a Segunda Guerra Mundial, outros ingrediente além da farinha passaram a compor as receitas de bolo, tais como a cenoura e a beterraba.
Qual a cor do corante que é usado nesse bolo? E para cada ingrediente usado usa a proporção do guia que a nestlé disponibiliza? Exemplo: o trigo é uma xícara de chá (120g), o açúcar equivale a (160g) de acordo com medidas que verifiquei aqui, por favor...ja fiz esse bolo mas não estou conseguindo acertar, ma não vou desistir dele, me ajudem por favor!