Olá, Silvia, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco o resultado, viu? Até mais! 😍
O que deseja fazer com essa Receita:
Bolo Red Velvet
Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Recheio e Cobertura
Montagem
Perguntas frequentes
Porque o bolo Red Velvet e vermelho?
Tradicionalmente o bolo red velvet é feito com beterraba, o que garante a coloração avermelhada da massa.
Qual a diferença do Red Velvet?
O Bolo Red Velvet, também chamado de veludo vermelho, é famoso por sua coloração vermelha da massa que contrasta com o creme branco a base de cream cheese.
Quando foi criado o bolo Red Velvet?
Um dos primeiros registros do Bolo Red Velvet é de 1943 em um livro de culinária norte-americano. Com a escassez de produtos durante a Segunda Guerra Mundial, outros ingrediente além da farinha passaram a compor as receitas de bolo, tais como a cenoura e a beterraba.
Ia fazer essa receita, mas agora com os comentários estou em dúvida. Na receita fala para usar 3 formas e depois fala para cortar o bolo na horizontal, posso fazer numa forma só e cortar? O que pode ter dado errado para algumas pessoas que reclamaram que ficou batumado?