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O que deseja fazer com essa Receita:
![Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um prato redondo branco com o bolo red velvet cortado ao meio. Ao fundo, um prato pequeno com o pedaço. Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um prato redondo branco com o bolo red velvet cortado ao meio. Ao fundo, um prato pequeno com o pedaço.](/sites/default/files/styles/recipe_detail_desktop/public/srh_recipes/4f012df686c9759da04453742d8f3360.jpg?itok=-Z7HzoYm)
![Dois Frades](/sites/default/files/styles/cookit_brand/public/2024-12/choco-frades_0.png.webp?itok=KVemRnop)
Bolo Red Velvet
Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Recheio e Cobertura
Montagem
Perguntas frequentes
Porque o bolo Red Velvet e vermelho?
Tradicionalmente o bolo red velvet é feito com beterraba, o que garante a coloração avermelhada da massa.
Qual a diferença do Red Velvet?
O Bolo Red Velvet, também chamado de veludo vermelho, é famoso por sua coloração vermelha da massa que contrasta com o creme branco a base de cream cheese.
Quando foi criado o bolo Red Velvet?
Um dos primeiros registros do Bolo Red Velvet é de 1943 em um livro de culinária norte-americano. Com a escassez de produtos durante a Segunda Guerra Mundial, outros ingrediente além da farinha passaram a compor as receitas de bolo, tais como a cenoura e a beterraba.
Fiz esse receita, ficou muito bom, no entanto acho que algumas dicas deveriam constar no modo de fazer, por exemplo, eu usei leite de caixa e para ele talhar é preciso aquecer um pouco para depois colocar o limão, senão ele não talha. Outra coisa, o fermento tem qu
e ser colocado sempre por último, misturei todos os ingredientes e quando estava tudo pronto para ir para o forno, eu misturei o fermento, talvez por isso para algumas algumas pessoas o bolo "batumou ".