O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com uma receita de Tteokbokki e cebolinha por cima. Ao lado tem dois hashis pretos sobre uma mesa preta com texturas. Do outro lado tem recipiente pequenos pretos com acompanhamentos.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com uma receita de Tteokbokki com cebolinha e metade de um ovo cozido por cima. Ao lado tem três hashis de madeira sobre um paninho de tom bege, apoiado em uma mesa preta com texturas.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com uma receita de Tteokbokki e cebolinha por cima. Ao lado tem dois hashis pretos sobre uma mesa preta com texturas. Do outro lado tem recipiente pequenos pretos com acompanhamentos.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com uma receita de Tteokbokki com cebolinha e metade de um ovo cozido por cima. Ao lado tem três hashis de madeira sobre um paninho de tom bege, apoiado em uma mesa preta com texturas.
Testada

Receita de Tteokbokki

O Tteokbokki é um prato tradicional coreano que ganhou popularidade no mundo todo, especialmente após aparecer em doramas. É uma receita simples e deliciosa que combina o sabor suave do arroz com o toque picante da pimenta e o saboroso molho da pasta de pimenta coreana. Tteokbokki é uma excelente opção para quem busca uma refeição reconfortante e diferente. Sua textura macia e o sabor intenso fazem deste prato uma excelente escolha para surpreender em um almoço descontraído ou em um evento especial.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTOS

O gochujang é o ingrediente essencial que dá o sabor picante e levemente adocicado ao Tteokbokki. Se não encontrar, pode substituir por uma mistura de pasta de pimenta vermelha e um pouco de açúcar.

DICA DE COZINHA

Se os bolinhos de arroz ficarem muito duros ou grudados, adicione um pouco mais de caldo ou água durante o cozimento para soltá-los. Mexa com cuidado para não quebrar os bolinhos.

DICA NUTRICIONAL

O Tteokbokki é uma excelente fonte de energia, devido ao arroz e ao caldo. A cebola e o alho oferecem benefícios antioxidantes, enquanto o gochujang tem propriedades anti-inflamatórias devido ao pimentão vermelho.

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