O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com uma mesa circular preta ao centro. Em cima da mesa existe um box com uma receita de ragu de costela e um mandu frito acompanhado com um molho escuro.
Testada

Receita de Ragu de Costela com Polenta e Mandu Frito

Receita de Ragu de Costela com Polenta e Mandu Frito delicioso feio com costela, broto de feijão, óleo de gergelim, algo poró, páprica picante, alho, vinho tinto, fubá e kimchi.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 130 min

Ingredientes

  • Preparo do Ragu e da Polenta

  • Preparo do Mandu, Recheio e Molho

Modo de Preparo

Preparo do Ragu e da Polenta

Preparo do Mandu, Recheio e Molho

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.