O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e cinza com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de ragu de pato acompanhado de cogumelos, edamames e bok choy
Testada

Receita de Ragu de Pato com Cogumelos e Edamames

Receita de Ragu de Pato com Cogumelos e Edamames deliciosa feita com pato desossado, gengibre, manteiga, cogumelos eryngii, edamame, bok choy e óleo de gergelim

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

  • Ragu

  • Bok Choy

Modo de Preparo

Ragu

Bok Choy

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

X