Receitas MasterChef Brasil Amadores - 11ª Temporada 118 receitas

Confira as receitas vencedoras e destaques do MasterChef Brasil Amadores 2024. Assim você pode escolher a sua favorita e reproduzir na sua casa para também se sentir um MasterChef com a ajuda de Receitas Nestlé.

Fotografia em tons de marrom com dois pratos redondos e marrons ao centro. Dentro de um dos pratos existe algumas esfihas fechadas acompanhadas de limão. Dentro de outro prato existe esfihas abertas recheadas de tofu, acompanhadas com limão.

Médio

60 min

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um prato fundo preto de borda marrom, e dentro tem cuscuz, e por cima queijo coalho com calda de café e ovo frito. O prato está sobre uma mesa de madeira.

Médio

60 min

Receita de Cuscuz Nordestino com Queijo coalho, Calda de Café e Ovo


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma tábua redonda decorativa de madeira, por cima dela tem um pote de madeira com vinagrete com abacaxi, ao lado tem uma farofa de bacon e do outro lado, um pedaço de picanha.

Médio

60 min

Receita de Churrasco Brasileiro


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe uma receita de Tortilha Espanhola, uma receita feita com ovos e batatas cortadas de forma fina.

Médio

30 min

Receita de Tortilha Espanhola


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de cuscuz paulista com camarões, ervilhas e ovos cozidos.

Fácil

65 min

Receita de Cuscuz Paulista


MasterChef Brasil Amadores 11

Fotografia vista de cima de uma receita de cuscuz com ovo, salsinha, azeitona, tomate e pimentão. A receita foi feita em uma forma com furo no centro, e está em um prato fundo, cor de cerâmica, que está sobre uma mesa de madeira.

Fácil

60 min

Receita de Cuscuz Paulista de Camarão


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de caramelo com uma torre de choux com creme de confeiteiro com toque de laranja.

Médio

60 min

Receita de Croquembuche de Choux com Creme de Confeiteiro com Toque de Laranja


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato fundo de tom escuro com um creme inglês, compota de caju e merengue por cima. O prato está apoiado sobre uma bancada de madeira.

Médio

70 min

Receita de Suspiro com Compota de Caju e Creme Inglês


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um prato grosso fundo preto com três fatias grossas de carne de sol sobre um molho de tomate e por baixo tem feijão manteiguinha e espinafre. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Fácil

50 min

Receita de Feijão Manteiguinha, Espinafre e Carne de Sol


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de três brigadeiros de tucupi reduzido recheados com cupuaçu e enrolados no chocolate amargo. Os brigadeiros estão em um apoio na cor prata, com o fundo escuro.

Fácil

30 min

Receita de Brigadeiro de Tucupi reduzido e Cupuaçu


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de lentilha com carne de porco, tomates e mini milhos

Médio

60 min

Receita de Lentilha com Carne de Porco


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe um receita de cavaquinha com magret de pato acompanhada de fregola refogada.

Médio

60 min

Receita de Surf'n'Turf de Pato com Cavaquinha


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de fregolas refogadas com mini milhos e fatias de magret de pato com molho de cor caramelo.

Médio

60 min

Receita de Magret de Pato Glaceado


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma bancada de madeira com um brunch com quiche de alho poró, molho bechamel, legumes, ovo e empada, todos em pratos de cores diferentes, e três taças com suco.

Médio

165 min

Receita de Brunch com Quiche de Queijo Brie, Calda de Frutas Vermelhas e Croque Monsier


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma mesa de madeira com um brunch com cuscuz, quiche de alho poró, cheesecake, salada de frutas e suco de abacaxi com hortelã. As comidas estão em pratos coloridos, e o suco estão em taças, na imagem são três.

Fácil

45 min

Receita de Brunch com Cuscuz, Quiche de Alho Poró e Cheesecake


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma mesa de madeira com um brunch com pão sírio, hommus, ovos, frutas, massa folhada, creme inglês de requeijão, crumble de banana e torrada. Todas as partes estão porcionadas em recipientes brancos e separados.

Fácil

65 min

Receita de Brunch com Crumble de Banana, Pão Sírio e Hommus


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza e preto com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de cacio e pepe feita com macarrão tagliatelle e finalizado com pimenta preta moída

Médio

30 min

Receita de Cacio e Pepe


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom claro com duas tábuas de madeira ao centro. Em cima de uma tábua existe várias esfihas fechadas e recheadas, em cima da outra tábua existe outras esfihas de carne abertas.

Médio

70 min

Receita de Esfiha de Berinjela com Salsinha e Carne com Especiarias


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um polvo sobre um creme de ervilhas, rondele de azedinha e ovas de peixe. A receita está em um prato de cerâmica cinza sobre uma bancada de madeira.

Médio

70 min

Receita de Polvo com Rondele de Azedinha e Creme de Ervilhas


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de cerâmica ao centro. Dentro do prato existe uma receita de panceta empanada e frita acompanhada de mini milho, tomate cereja e ervilha torta salteados em ervas.

Médio

60 min

Receita de Panceta Frita com Legumes Salteados


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais